أهلا وسهلا بك إلى ملتقي الصناعات البلاستيكية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 

  جمبرى بالكريمة والكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aliaa-union

aliaa-union


نقاطے تميزيے : 3006
مشاركاتيے : 56
تاريخے تسجيليے : 19/07/2016
جنسيے : انثى

 جمبرى بالكريمة والكارى Empty
مُساهمةموضوع: جمبرى بالكريمة والكارى    جمبرى بالكريمة والكارى Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2016 10:04 pm

 جمبرى بالكريمة والكارى Coconutcurryshrimp_done_1449141723


المقادير


250 x جرام جمبرى (وسط ومقشر)
1 x معلقة صغيرة كارى أصفر
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)


الخطوات


في إناء على النار نذوب الزبدة مع معلقة زيت الزيتون.
نشوح البصل مع رشة ملح حتى يذبل.
نضيف الجمبري ونشوحه حتى يأخذ اللون الوردي.
نضيف الكريمة والملح والفلفل والكاري ونقلب.
ندع المزيج يغلي خمس دقائق، ثم نرفعه من على النار.
يغرف فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم بالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبرى بالكريمة والكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتليني بالكريمة والريحان في ربع ساعة فقط!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد الأول :: منتديات الأسرة السعيدة :: مطبخ الجديد الأول-
انتقل الى: