أهلا وسهلا بك إلى ملتقي الصناعات البلاستيكية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 

 جمبري حار بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aliaa-union

aliaa-union


نقاطے تميزيے : 3006
مشاركاتيے : 56
تاريخے تسجيليے : 19/07/2016
جنسيے : انثى

جمبري حار بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: جمبري حار بالكارى   جمبري حار بالكارى Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2016 10:06 pm

جمبري حار بالكارى Fwset_1405523886

المقادير


400 x جرام جمبرى (متوسط الحجم مقشر ومنظف)
3 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 ½ x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x عدد طماطم (مقطعة)
1 x معلقة صغيرة بهارات
1 x معلقة كبيرة شطة
1 x معلقة كبيرة كارى أصفر
1 x عدد فص ثوم مهروس
1 x عدد فلفل حامي مطحون
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)


الخطوات


إنقعي الجمبري في زيت الزيتون و والكاري و الشطة الحارة و عصير الليمون الحامض لمدة ساعة في الثلاجة قبل البدء بتحضير الطبق .
بعد كده حمي الزيت في مقلاة و ضعي الثوم والفلفل الحار وقطع الطماطم ثم قلبي جيدا
و دلوقتي ضيفي الجمبري المنقوع مع الصوص فى المقلاة .
قلبي خليط الجمبري من وقت الي آخر واتركيه حتي يحمر وينضج .
نكهي الطبق بالملح والبهارات ثم يقدم ساخنا بألف هنا وشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري حار بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد الأول :: منتديات الأسرة السعيدة :: مطبخ الجديد الأول-
انتقل الى: