أهلا وسهلا بك إلى ملتقي الصناعات البلاستيكية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 

 جمبري مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aliaa-union

aliaa-union


نقاطے تميزيے : 3006
مشاركاتيے : 56
تاريخے تسجيليے : 19/07/2016
جنسيے : انثى

جمبري مشوي Empty
مُساهمةموضوع: جمبري مشوي   جمبري مشوي Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2016 10:42 pm

جمبري مشوي Shrimp%20grilled_1395474229


المقادير

4 x عدد فص ثوم (مفروم)
2 x عدد ليمونة
1 x كيلو جمبرى (كبير الحجم)
1 x معلقة صغيرة بهارات سمك
1 x معلقة صغيرة ملح
½ x كوب زيت ذرة
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون


الخطوات

يغسل الجمبرى ويشق الظهر بسكين حاد وتنزع الأحشاء السوداء ويغسل الرمل منه على أن تقشر القشرة الخارجية مع ترك الرأس والذيل أو يحتفظ بها حسب الرغبة.
يفرم الثوم ويضاف إلى الزيت والليمون والملح والفلفل والبهارات ويوضع فى إناء عميق ويوضع به الجمبرى ويترك لمدة ساعة على الأفل.
تحت الشواية تسخن صاجة الفرن جيدا ويوضع فوقها الجمبرى على أن يضاف له من التتبيلة من وقت لآخر ثم يقلب على الوجه الآخر. يراعى عدم تركه على النار لأكثر من 10 دقائق.
يقدم الجمبرى المشوى فى طبق ويجمل بالليمون المقطع. بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبري حار بالكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد الأول :: منتديات الأسرة السعيدة :: مطبخ الجديد الأول-
انتقل الى: