الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

أهلا وسهلا بك إلى ملتقي الصناعات البلاستيكية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


شاطر | 
 

 الحواوشي المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aliaa-union

avatar

نقاطے تميزيے : 1042
مشاركاتيے : 56
تاريخے تسجيليے : 19/07/2016
جنسيے : انثى

مُساهمةموضوع: الحواوشي المصري   الثلاثاء يوليو 19, 2016 10:53 pm




مقادير تحضير الحوا وشي المصري :
• كيلو لحم مفروم
• 2 بصلة كبيرة
• 3 حبات طماطم (مقطعة مكعبات صغيرة جداً )
• 2 حبة فلفل أخضر رومي ( بارد )
• 3 حبات فلفل أخضر حار ( حسب الرغبة )
• م . ص ملح
• 1/2 م . ص فلفل أسود
• معلقه بهارات لحم
• حزمة بقدونس
• 3 فصوص ثوم ( أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف )
• خبز مصري ( بلدي )
طريقة تحضير الحوا وشي المصري :
تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة ( والفلفل الحار حسب رغبتك ) ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جدا والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا أو حسب حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير (Alumimium Foil) ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقة ويقدم بعد ذلك مع الطحينة وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير الحواوشي المصري 50 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحواوشي المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد الأول :: منتديات الأسرة السعيدة :: مطبخ الجديد الأول-
انتقل الى: