أهلا وسهلا بك إلى ملتقي الصناعات البلاستيكية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 

 الكبسة السعودية بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aliaa-union

aliaa-union


نقاطے تميزيے : 2999
مشاركاتيے : 56
تاريخے تسجيليے : 19/07/2016
جنسيے : انثى

الكبسة السعودية بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية بالدجاج   الكبسة السعودية بالدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2016 10:57 pm

الكبسة السعودية بالدجاج %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC


 المقادير :

دجاجة مقطعة

1/2 كيلو أرز بسمتي

2 جزر مبشور

ثوم مفروم

بشر برتقالة

عصير طماطم

2 بصل مفروم

ملح

بهارات

فلفل أبيض

قرفة

زبد أو زيت

مكسرات ” حسب الرغبة ”

لومي أسود

ماء

هيل

 طريقة التحضير :

 في إناء ضعي القليل من الزيت ثم حمري البصل جيداً ، ثم نضع الدجاج على البصل ونتركه إلى أن ينضج ونضع الملح والفلفل والبهارات ونحرك الدجاج جيداً

نضع الثوم والقرفة وبشر البرتقال ثم الجزر والهيل واللومي فوق الخليط ونحركه ثم نضيف عصير الطماطم والماء ونتركه على النار إلى أن ينضج

ثم نرفع الدجاج من المرقة جانباً ثم نضيف الأرز البسمتي المغسول إلى المرقة ونخلطه ونضيف القليل من الماء إذا احتاج ونتركه إلى أن يتشرب المرقة

ثم نضع الأرز في طبق التقديم ونرص عليه قطع الدجاج وتزين الكبسةبالمكسرات وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودية بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد الأول :: منتديات الأسرة السعيدة :: مطبخ الجديد الأول-
انتقل الى: